Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carneiro
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas
  • 4 colheres (sopa) de amêndoa
  • 1 envelope de açafrão
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 maço de hortelã fresca

Modo de Preparo

  1. Cortar a carne em tirinhas.
  2. Fritar o alho inteiro no azeite até dourar.
  3. Retirar.
  4. Juntar a carne e refogar com a cebola.
  5. Colocar o arroz, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, o caldo de carne e a água.
  6. Cozinhar em fogo moderado até o arroz ficar pronto.
  7. Adicionar as passas, as amêndoas e a hortelã picadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!