Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Siri de mentira (filé de peixe)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia ou merluza

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão verde

  • 1 tomate

  • 1 cebola

  • azeite

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 copo de leite

  • 1 colher (sopa) amido de milho

  • queijo ralado de saquinho

  • alho, sal a gosto

  • limão pra temperar os files

Modo de Preparo

  1. Descongele os filés e tempere com limão, alho e sal

  2. Coloque azeite numa panela e frite os filés até desmanchar, acrescentando azeite e retirando os espinhos

  3. Vá retirando a água e acrescentando azeite.

  4. Acrescente a cebola, frite mais um pouco, coloque os pimentões cortados bem miudinhos e o tomate também (sem pele e sem semente, cortado em cubinhos).

  5. Frite bem e, se estiver muito seco, acrescente azeite.

  6. Misture o amido de milho no copo com leite e acrescente à panela.

  7. Mexa bastante pra cozinhar bem junto com peixe e demais ingredientes. Quando estiver bem cozido, coloque o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.

  8. Experimente e, se for necessário, corrija o sal.

  9. Unte bem um refratário com azeite, coloque a massa e cubra com bastante queijo ralado.

  10. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Se estiver bem gratinado, desligue o forno e deixe uns minutos lá dentro pra secar um pouco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!