Ver os comentários
45min
Ingredientes (12 porções)
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 3/4 de xícara de cacau 100%
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 pitada de sal para realçar o sabor
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 5 colheres (sopa) de mel
- 2 xícaras (chá) de erva doce (ponha duas xícaras de água pra ferver com uma colher de sopa de erva doce. Depois de esfriar, coe)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata tudo e, por último, acrescente o fermento.
- 2
Ponha para assar em forma média por cerca de 45 minutos em fogo brando.
Informações adicionais
Variações:
Se quiser que vire um bolo de pao de mel, acrescente à massa 1 colher (cha) de canela, 1/2 colher (café) de cravo, 1/2 colher de gengibre e 1/2 colher de noz-moscada, tudo em pó.
Sugestão de cobertura:
Ganache de chocolate: 200 g de chocolate em barra derretido em uma caixinha de creme de leite.
Se quiser, também pode preparar 1/2 copo de leite com um pouco de açúcar mascavo, canela, baunilha ou licor de cacau e regar. Use a criarividade!
Comentários