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Bolo de chocolate molhadinho e aerado
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Bolo de chocolate molhadinho e aerado
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Por Stanley

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo2 xicaras de farinha de trigo
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • 3/4 de xícara de cacau 100%
  • bicarbonato de sódio1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 pitada de sal para realçar o sabor
  • ovo2 ovos inteiros
  • leite em pó2 colheres (sopa) de leite em pó
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • mel5 colheres (sopa) de mel
  • 2 xícaras (chá) de erva doce (ponha duas xícaras de água pra ferver com uma colher de sopa de erva doce. Depois de esfriar, coe)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo e, por último, acrescente o fermento.

  2. 2

    Ponha para assar em forma média por cerca de 45 minutos em fogo brando.

Informações adicionais

Variações:

Se quiser que vire um bolo de pao de mel, acrescente à massa 1 colher (cha) de canela, 1/2 colher (café) de cravo, 1/2 colher de gengibre e 1/2 colher de noz-moscada, tudo em pó.

Sugestão de cobertura:

Ganache de chocolate: 200 g de chocolate em barra derretido em uma caixinha de creme de leite.

Se quiser, também pode preparar 1/2 copo de leite com um pouco de açúcar mascavo, canela, baunilha ou licor de cacau e regar. Use a criarividade!

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