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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 800 ml de leite

  • 1 barra de chocolate branco (opcional com amendoim) 

  • 1 barra de chocolate preto meio amargo

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 6 colheres de achocolatado em pó

  • 9 gotas de essência de baunilha

  • 1 copo (americano) de coco ralado

  • 5 colheres de leite em pó

  • opcional: morangos, gotas de chocolate

Modo de Preparo

    Creme branco de baunilha:

    1. Coloque em uma panela com o fogo ligado 400ml de leite, a metade da lata de leite condensado, 9 gotas de essência de baunilha e o copo de coco ralado.

    2. Mexa em um sentido só até levantar fervura e adquirir consistência de um mingau.

    3. Quando estiver com textura de mingau, coloque a barra de chocolate branco e mexa até derreter.

    4. Reserve o creme branco.

    Creme de chocolate preto:

    1. Adicione em uma panela 400ml de leite, 4 colheres (sopa) de maisena, 1/2 lata de leite condensado, 6 colheres de achocolatado em pó.

    2. Mexa em um sentido só até começar a ferver e formar um mingau.

    3. Ao ficar firme, desligue o fogo e coloque a barra de chocolate preto e mexa até derreter tudo. Reserve.

    Montagem:

    1. Em uma tigela, com a ajuda de uma colher, coloque 1 a camada de creme branco de baunilha.

    2. Em seguida, adicione 5 colheres de leite em pó.

    3. Depois, coloque o creme de chocolate preto.

    4. Deixe 40 minutos na geladeira.

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