Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de batata recheado econômico

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Amanda Ferrari
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 batatas médias inglesas (também dá certo com outra)

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga derretida

  • 1 xícara de farinha de arroz ou trigo

  • 1 pitada de sal

  • Opcional: pode colocar 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse bem.

  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Fica grudando mesmo, ok?

  3. Unte as mãos com azeite ou manteiga derretida, pegue quantidade suficiente para fechar o pãozinho de forma que não fique com muita massa.

  4. Recheie a gosto.

  5. Unte uma assadeira com um pouco de azeite e coloque os salgados de forma que a parte em que o pão foi fechado fique para baixo.

  6. Pincele uma gema por cima deles.

  7. Asse em forno, preaquecido a 180°C por 20 minutos.

  8. Pode colocar orégano ou gergelim em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!