Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de biscoito oreo

  • 100 g de manteiga sem sal

  • 300 g de creme de leite fresco

  • 300 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos oreo.

  2. Misture com a manteiga sem sal até formar uma farofinha úmida. 

  3. Coloque um pouco da massa em formas de empadinha e pressione com o dedo para a massa ficar bem firme.

  4. Leve ao freezer por 10 minutos. 

  5. Esquente o creme de leite fresco.

  6. Misture com o chocolate meio amargo, formando a ganache. 

  7. Retire a massa do freezer e recheie com a ganache.

  8. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. 

  9. Decore como desejar, você pode utilizar morangos picados, uvas, biscoito oreo e muito mais! 

  10.  

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!