Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de pintado em cubos (sem pele e espinhos)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de molho pronto (pomarola)
  • 1 copo de requeijão
  • Tempero a gosto (sal, pimenta e alho)

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe e coloque em uma vasilha refratária.
  2. Bata no liquidificador o leite de coco com o molho pronto e o requeijão.
  3. Cubra o peixe com essa mistura.
  4. Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos.
  5. Sirva com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Obs: para encrementar, pode - se acrescentar camarão pequeno e palmito.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!!!! Hj foi elogios no meu depois de pronto coloquei mozarela e levei aí forno pra derreter ficou divino

  • Receita fácil de fazer e fica muito gostoso.. Marido aprovou!

  • O Melhor peixe que eu já degustei na minha vida ,facil de preparar e Delicioso.

  • Alem De ser gostoso peixe é saúde facil de preparar fiz com leite de coco light e requeijao light esperimente.

  • Nossa que delícia essa receita... até dá agua na boca só de ler....

  • Simplesmente fantástica essa receita. Além de prática e rápida de preparar, o peixe fica tenro, macio e muito saboroso. Parabéns a autora.

  • esse peixe e maravilhoso

Ver mais