50min
Ingredientes (10 porções)
- 500g de polpa de caranguejo (carne)
- 1/2 kg de Arroz parborizado
- 1 lata ou caixa de milho em conserva
- 1 lata ou caixa de ervilha em conserva
- 1 cuba pequena ovos de codorna (opcional)
- Temperos e cheiro verde (a gosto)
1 pacote de batata palha
1 pacote de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a polpa do caranguejo com limão e sal, reserve por no mínimo 30 min.
- 2
Cozinhe o arroz como achar melhor ( eu cozinho com cenoura ralada, fica muito bom)
- 3
Refogue o caranguejo com um pouco de óleo ou azeite com temperos de sua preferência e cheiro verde. Reserve.
- 4
Cozinhe os ovos de cordona
- 5
Com o arroz pronto, misture com o caranguejo já refogado.
- 6
Adicione o milho e a ervilha
- 7
Cubra com os ovos de codorna, batata palha e queijo ralado a gosto
- 8
E só servir!