• Entrar
  • Cadastrar
Arroz Com Caranguejo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Graziella Melissa
Por Graziella Melissa

Ingredientes (10 porções)

  • 500g de polpa de caranguejo (carne)
  • 1/2 kg de Arroz parborizado
  • 1 lata ou caixa de milho em conserva
  • 1 lata ou caixa de ervilha em conserva
  • 1 cuba pequena ovos de codorna (opcional)
  • Temperos e cheiro verde (a gosto)
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a polpa do caranguejo com limão e sal, reserve por no mínimo 30 min.

  2. 2

    Cozinhe o arroz como achar melhor ( eu cozinho com cenoura ralada, fica muito bom)

  3. 3

    Refogue o caranguejo com um pouco de óleo ou azeite com temperos de sua preferência e cheiro verde. Reserve.

  4. 4

    Cozinhe os ovos de cordona

  5. 5

    Com o arroz pronto, misture com o caranguejo já refogado.

  6. 6

    Adicione o milho e a ervilha

  7. 7

    Cubra com os ovos de codorna, batata palha e queijo ralado a gosto

  8. 8

    E só servir!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.