Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 tomates bem maduros
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e corte 5 tomates em pedaços grandes.
  2. Juntamente com os dentes de alho, bata no liquidificador com um pouco de água.
  3. Reserve.
  4. Corte o último tomate em quadradinhos e reserve.
  5. Em uma panela, doure bem a cebola picada.
  6. Adicione os tomates batidos e, em fogo baixo, deixe apurar até perder quase toda a água, mexendo de vez em quando.
  7. Adicione o tomate picado em quadradinhos, o extrato de tomate (para dar mais cor), o açúcar (para quebrar a acidez do molho) e o sal.
  8. Mexa bem e deixe apurar por mais alguns minutos.
  9. Desligue o fogo, adicione o azeite e misture.
  10. Sirva ainda quente, acompanhando qualquer tipo de massa.
  11. Bom apetite !!!.

PELA WEB

Comentários

  • Servi nhoque com esse molho de tomate. Ficou saboroso e o melhor é saudável é natural! Parabéns pela receita!

    • Eu posso congelar esse molho?!

  • MUITO BOMMM

Ver mais