• Entrar
  • Cadastrar
Cookie americano com açúcar mascavo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Cookie americano com açúcar mascavo
Vídeo sugerido Waffle de chocolate Video 1 de 16
Cookie americano com açúcar mascavoCookie americano com açúcar mascavo@ João Lucas
Icone flèche
Cookie americano com açúcar mascavo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Pedro Felipe Pagoto

Ingredientes (6 porções)

  • açúcar1/2 Xícara de açúcar
  • açúcar mascavo3/4 Xícaras de açúcar mascavo
  • sal1 colher de chá de sal
  • manteiga1/2 Xícara de manteiga
  • 1 Ovo (fresco, se não o cookie pode coalhar)
  • 11/4 Xícaras de trigo (peneirado)
  • bicarbonato de sódio1/2 Colher de chá de bicarbonato de sódio
  • chocolate meio amargo150g de chocolate meio amargo
  • chocolate ao leite150g de chocolate ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o açúcar, açúcar mascavo, o sal e a manteiga.

  2. 2

    Acrescente o ovo e a essência de baunilha e misture bem.

  3. 3

    Peneire o trigo e coloque na massa junto ao bicarbonato de sódio e misture.

  4. 4

    Acrescente o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite e misture para distribuir igualmente o chocolate.

  5. 5

    Passe plástico filme por cima da massa e refrigere por mais ou menos 30 minutos na geladeira.

  6. 6

    Asse de 12 a 15 minutos na temperatura de 180ºC.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.