15min
Ingredientes (6 porções)
1/2 Xícara de açúcar 3/4 Xícaras de açúcar mascavo 1 colher de chá de sal 1/2 Xícara de manteiga- 1 Ovo (fresco, se não o cookie pode coalhar)
- 11/4 Xícaras de trigo (peneirado)
1/2 Colher de chá de bicarbonato de sódio 150g de chocolate meio amargo 150g de chocolate ao leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o açúcar, açúcar mascavo, o sal e a manteiga.
- 2
Acrescente o ovo e a essência de baunilha e misture bem.
- 3
Peneire o trigo e coloque na massa junto ao bicarbonato de sódio e misture.
- 4
Acrescente o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite e misture para distribuir igualmente o chocolate.
- 5
Passe plástico filme por cima da massa e refrigere por mais ou menos 30 minutos na geladeira.
- 6
Asse de 12 a 15 minutos na temperatura de 180ºC.