• Entrar
  • Cadastrar
Bolo mousse de nutella
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver os comentários
Bolo mousse de nutella
Assistir : Bolo mousse de nutella Video 1 de 1
Bolo mousse de nutellaBolo mousse de nutella@ TudoGostoso
Bolo mousse de nutellaBolo mousse de nutella@ TudoGostoso
Bolo mousse de nutellaBolo mousse de nutella@ TudoGostoso
Bolo mousse de nutellaBolo mousse de nutella@ TudoGostoso
Icone flèche
Bolo mousse de nutella
Bolo mousse de nutella
Bolo mousse de nutella
Bolo mousse de nutella
Bolo mousse de nutella
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • ovo6 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • óleo160 ml de óleo
  • avelã100 g de avelã
  • sal2 colheres (chá) de sal
  • gelatina2 folhas de gelatina sem sabor
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • manteiga100 g de manteiga sem sal
  • Nutella200 g de nutella
  • creme de leite fresco400 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem os ovos e o açúcar.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo,o chocolate em pó e o óleo. 

  3. 3

    Misture bem com o auxílio de um fouet. 

  4. 4

    Acrescente a avelã e o sal e volte a misturar até formar uma massa homogênea. 

  5. 5

    Hidrate a gelatina sem sabor. 

  6. 6

    Derreta o chocolate meio amargo, com a manteiga em banho-maria. 

  7. 7

    Junte a gelatina hidratada e a nutella e mexa bem.

  8. 8

    Bata o creme de leite fresco até ponto de chantili. 

  9. 9

    Adicione a mistura de chocolate e mexa delicadamente.

  10. 10

    Corte o bolo em 3 partes. 

  11. 11

    Comece com a base do bolo e recheie. 

  12. 12

    Repita até fechar o bolo com a última parte do bolo. 

  13. 13

    Cubra o bolo com o restante do recheio.

  14. 14

    Leve à geladeira por cerca de 2 horas e decore como desejar! 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.