2h
Ingredientes (4 porções)
6 ovos 1 xícara de açúcar 1 xícara de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 160 ml de óleo 100 g de avelã 2 colheres (chá) de sal 2 folhas de gelatina sem sabor 200 g de chocolate meio amargo 100 g de manteiga sem sal 200 g de nutella 400 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata bem os ovos e o açúcar.
- 2
Adicione a farinha de trigo,o chocolate em pó e o óleo.
- 3
Misture bem com o auxílio de um fouet.
- 4
Acrescente a avelã e o sal e volte a misturar até formar uma massa homogênea.
- 5
Hidrate a gelatina sem sabor.
- 6
Derreta o chocolate meio amargo, com a manteiga em banho-maria.
- 7
Junte a gelatina hidratada e a nutella e mexa bem.
- 8
Bata o creme de leite fresco até ponto de chantili.
- 9
Adicione a mistura de chocolate e mexa delicadamente.
- 10
Corte o bolo em 3 partes.
- 11
Comece com a base do bolo e recheie.
- 12
Repita até fechar o bolo com a última parte do bolo.
- 13
Cubra o bolo com o restante do recheio.
- 14
Leve à geladeira por cerca de 2 horas e decore como desejar!