Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 160 ml de óleo

  • 100 g de avelã

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 2 folhas de gelatina sem sabor

  • 200 g de chocolate meio amargo

  • 100 g de manteiga sem sal

  • 200 g de nutella

  • 400 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Bata bem os ovos e o açúcar.

  2. Adicione a farinha de trigo,o chocolate em pó e o óleo. 

  3. Misture bem com o auxílio de um fouet. 

  4. Acrescente a avelã e o sal e volte a misturar até formar uma massa homogênea. 

  5. Hidrate a gelatina sem sabor. 

  6. Derreta o chocolate meio amargo, com a manteiga em banho-maria. 

  7. Junte a gelatina hidratada e a nutella e mexa bem.

  8. Bata o creme de leite fresco até ponto de chantili. 

  9. Adicione a mistura de chocolate e mexa delicadamente.

  10. Corte o bolo em 3 partes. 

  11. Comece com a base do bolo e recheie. 

  12. Repita até fechar o bolo com a última parte do bolo. 

  13. Cubra o bolo com o restante do recheio.

  14. Leve à geladeira por cerca de 2 horas e decore como desejar! 

  15.  

PELA WEB

Comentários

  • Qual o tamanho da forma que devo utilizar?

Ver mais