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Bolo mousse de nutella
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Bolo mousse de nutella
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Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • ovo6 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • óleo160 ml de óleo
  • avelã100 g de avelã
  • sal2 colheres (chá) de sal
  • gelatina2 folhas de gelatina sem sabor
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • manteiga100 g de manteiga sem sal
  • Nutella200 g de nutella
  • creme de leite fresco400 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem os ovos e o açúcar.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo,o chocolate em pó e o óleo. 

  3. 3

    Misture bem com o auxílio de um fouet. 

  4. 4

    Acrescente a avelã e o sal e volte a misturar até formar uma massa homogênea. 

  5. 5

    Hidrate a gelatina sem sabor. 

  6. 6

    Derreta o chocolate meio amargo, com a manteiga em banho-maria. 

  7. 7

    Junte a gelatina hidratada e a nutella e mexa bem.

  8. 8

    Bata o creme de leite fresco até ponto de chantili. 

  9. 9

    Adicione a mistura de chocolate e mexa delicadamente.

  10. 10

    Corte o bolo em 3 partes. 

  11. 11

    Comece com a base do bolo e recheie. 

  12. 12

    Repita até fechar o bolo com a última parte do bolo. 

  13. 13

    Cubra o bolo com o restante do recheio.

  14. 14

    Leve à geladeira por cerca de 2 horas e decore como desejar! 

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