Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de vagem (picada)
    • 300 g de cenoura (picada)
    • 1 chuchu médio (picado)
    • 2 batatas grandes (picadas)
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de palmito (picada)
    • 5 colheres de sopa de farinha de trigo (bem cheia)
    • 3 colheres de sopa de maionese
    • 3 ovos (inteiros)
    • Sal (a gosto)

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída
    • Temperos (tomate, cebola ralada, pimentão e molho de tomate)
    • 300 g de mussarela
    • 300 g de presunto

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe todos os legumes com cozimento leve e escorra.
    2. Misture todos os ingredientes da massa, mexendo bem.
    3. Coloque em uma assadeira que possa ir à direto a mesa.
    4. Divida a massa em duas partes.
    5. Uma para o fundo e outra para a cobertura.
    6. Forre o fundo com uma parte da massa.
    7. Adicione uma parte de presunto e queijo.
    8. Espalhe a carne moída refogada com os temperos.
    9. Em seguida, a outra camada de queijo e presunto.
    10. Por cima, espalhe o resto da massa.
    11. Pincele uma gema, leve ao forno (tempo suficiente para ficar bem assado).

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!