15min
Ingredientes (2 porções)
1 ovo
- 3 colheres (sopa) cheias de farinha de amêndoas
1 colher (café) rasa de fermento em pó para bolo
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de farinha de coco
1 colher (café) rasa de canela em pó
25ml de leite
- 1 colher (sopa) cheia de óleo de côco (1 e 1/2 colher se o óleo estiver liquido)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes numa tigela até obter uma massa homogênea e pastosa.
- 2
Unte uma frigideira teflon pequena.
- 3
Coloque a metade da massa na frigideira. A chama do fogão deve ser a mais branda possível, senão a panqueca queima e fica crua por dentro.
- 4
Apos uns 8 minutos, tente ver se ja é possível vira-la (eu passo suavemente a espátula por baixo da panqueca, se eu perceber que a massa ainda está mole, retiro a espátula e aguardo mais um pouco).
- 5
Vire a panqueca.Deixe mais 3 ou 4 minutos.
- 6
Quando ela estiver firme e douradinha dos dois lados, é sinal de que está pronta. A massa não leva açúcar, então depois de pronta eu espalho mel por cima.
- 7
Repita o processo com a outra metade da massa.