• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca com farinha de amêndoas
Comente esta receita
Panqueca com farinha de amêndoas
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Panqueca com farinha de amêndoasPanqueca com farinha de amêndoas@ Vanessa
Icone flèche
Panqueca com farinha de amêndoas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanessa

Ingredientes (2 porções)

  • ovo1 ovo
  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de amêndoas
  • fermento em pó químico1 colher (café) rasa de fermento em pó para bolo
  • farinha de trigo1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • farinha de coco1/2 colher (sopa) de farinha de coco
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (café) rasa de canela em pó
  • leite25ml de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de óleo de côco (1 e 1/2 colher se o óleo estiver liquido)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes numa tigela até obter uma massa homogênea e pastosa.

  2. 2

    Unte uma frigideira teflon pequena.

  3. 3

    Coloque a metade da massa na frigideira. A chama do fogão deve ser a mais branda possível, senão a panqueca queima e fica crua por dentro.

  4. 4

    Apos uns 8 minutos, tente ver se ja é possível vira-la (eu passo suavemente a espátula por baixo da panqueca, se eu perceber que a massa ainda está mole, retiro a espátula e aguardo mais um pouco).

  5. 5

    Vire a panqueca.Deixe mais 3 ou 4 minutos.

  6. 6

    Quando ela estiver firme e douradinha dos dois lados, é sinal de que está pronta. A massa não leva açúcar, então depois de pronta eu espalho mel por cima.

  7. 7

    Repita o processo com a outra metade da massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.