Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por William
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 batatas pequenas

  • 4 dentes de alho picado

  • 1 cebola picada

  • 120 g de linguiça defumada em pedaços

  • 1 tomate em pedaços

  • orégano

  • azeite

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas ao meio e cozinhe-as com um pouco de sal na água fervente e deixe até que estejam bem cozidas. Retire e remova a polpa das batatas fazendo com que pareçam “conchas”. Reserve ambas.

  2. Para o recheio refogue o alho e a cebola com um pouco de azeite até dourar. Adicione a linguiça e misture. Deixe por 10 minutos e reserve.

  3. Em uma forma coloque as batatas e coloque o recheio em cada uma. Adicione um pouco de azeite e acrescente pedaços de tomate e orégano.

  4. Leve ao forno por 15 minutos a 210/240ºC.

  5. Prepare um purê com a polpa da batata para servir junto como guarnição.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!