Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água

  • 1 gengibre picado

  • 1 limão em rodelas

  • 3 cravos-da-índia

  • 2 pedaços pequenos de canela

  • 4 xícaras (chá) de pinga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta o açúcar em fogo alto até caramelizar

  2. Adicione os demais ingredientes (exceto a pinga).

  3. Mexa até dissolver o açúcar e, com cuidado, acrescente a pinga.

  4. Deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos.

  5. Sirva em canecas, de preferência de barro ou louça, para não perder o sabor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!