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Refogado de repolho prático
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@ William
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Por William

Ingredientes (6 porções)

  • repolho1/2 repolho médio picado
  • tomate1 tomate em pedaços
  • vagem200 g de vagem picadas
  • azeitona sem caroço10 azeitonas sem caroço
  • bacon100 g de bacon em tiras
  • 5 dentes de alho picados para o refogado
  • 1 dente de alho para o arroz
  • cebola1 cebola picada
  • arroz branco2 xícaras (chá) de arroz branco
  • azeiteazeite de oliva
  • salsasalsinha picada a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • colorífico (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Adicione em uma panela, o alho, a cebola e o repolho e acrescente o azeite e um pouco de sal

  2. 2

    Refogue o mesmo e deixe em fogo médio por 10 minutos, misturando a cada intervalo de 3 minutos.

  3. 3

    Coloque os pedaços de vagem, as azeitonas, o tomate e a salsinha e misture.

  4. 4

    Aguarde por mais 10 minutos e misture no mesmo intervalo de tempo anterior.

  5. 5

    Mantenha sob o fogo até que estiver no ponto de sua preferência e se a vagem estiver al dente, reserve.

  6. 6

    Adicione colorífico e misture (opcional)

  7. 7

    Cozinhe o arroz a sua preferência usando alho e azeite para dar um sabor a mais.

  8. 8

    Reserve assim que estiver pronto

  9. 9

    Inicie a fritura das fatias de bacon.

  10. 10

    Sirva em uma travessa ou forma, deixando o arroz como base e posteriormente o refogado de repolho e por cima as tiras de bacon.

  11. 11

    Regue com um pouco de azeite de oliva.

  12. 12

    Sirva e bom apetite.

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