1/5 kg de peito de frango
2 copos de requeijão
1 cebola picada
3 colheres de sopa de molho de tomate pronto (ou 1 tomate picado)
batata palha a gosto
Cozinhe o peito de frango (sem osso) na panela de pressão por 15 minutos após iniciar a pressão.
Desligue a panela, retire a pressão, sacuda a panela por 2 minutos para desfiar o frango
Refogue o frango desfiado junto com a cebola
Apenas refogue, o frango não pode ficar seco.
Acrescente o molho de tomate e um pouco de água, somente o suficiente para cozinhar o molho de tomate, não pode haver muito molho, reserve
Em um refratário, coloque o requeijão, forrando todo o fundo uniformemente
Distribua o frango sobre o requeijão de forma uniforme
Acrescente a batata palha como cobertura
Leve ao forno preaquecido (10 minutos), temperatura de 180° C a 200°C, até que o requeijão
ferva e "suba" até a batata palha
Sirva com arroz e salada de sua preferência (saladas verdes combinam bem, especialmente
as amargas como rúcula e agrião).
A receita de 1/5 kg de frango rende 6 porções generosas
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila René
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