Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Galinha escabelada rápida da Camila

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/5 kg de peito de frango 

  • 2 copos de requeijão 

  • 1 cebola picada

  • 3 colheres de sopa de molho de tomate pronto (ou 1 tomate picado)

  • batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango (sem osso) na panela de pressão por 15 minutos após iniciar a pressão.

  2. Desligue a panela, retire a pressão, sacuda a panela por 2 minutos para desfiar o frango

  3. Refogue o frango desfiado junto com a cebola

  4. Apenas refogue, o frango não pode ficar seco.

  5. Acrescente o molho de tomate e um pouco de água, somente o suficiente para cozinhar o molho de tomate, não pode haver muito molho, reserve

  6. Em um refratário, coloque o requeijão, forrando todo o fundo uniformemente

  7. Distribua o frango sobre o requeijão de forma uniforme

  8. Acrescente a batata palha como cobertura

  9. Leve ao forno preaquecido (10 minutos), temperatura de 180° C a 200°C, até que o requeijão

  10. ferva e "suba" até a batata palha

  11. Sirva com arroz e salada de sua preferência (saladas verdes combinam bem, especialmente

  12. as amargas como rúcula e agrião).

  13. A receita de 1/5 kg de frango rende 6 porções generosas

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!