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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • Massa

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 20 g de fermento biológico (para pão)

  • 3 copos de água morna

  • 1 xícara de óleo

  • 1 colher (sopa) de açucar

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de sal

  • Recheio

  • 1 kg de linguiça

  • 500 g de queijo

  • orégano a gosto

  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Em uma bacia grande despeje o trigo, o fermento, o óleo, a açúcar e o sal

  3. Aos poucos vá despejando a água morna (se necessário acrescente mais trigo ou mais água)

  4. Mexa com a mãos em seguida em uma mesa enfarinhada sove a massa até ela ficar lisa e soltando das mãos

  5. Deixe crescer por pelo menos 1 hora.

  6. Recheio

  7. Cozinhe as linguíças e em seguida pique em pequenos pedaços.

  8. Modo preparo

  9. Sove a massa por mais 5 minutos após ela ter crescido

  10. Corte em pequenos pedaços

  11. Com a ajuda de um rolo, abra a massa até ela ficar bem fininha

  12. Coloque uma fatia do queijo e com o auxílio de 1 colher coloque a linguíça

  13. Lembre-se de por o recheio bem no meio da massa e em seguida puxe as laterais para fechar para dar o formato de esfiha.

  14. Em uma forma untada com óleo ou margarina, coloque-as

  15. Separe uma gema de ovo para pincelar por cima e em seguida polvilhe o orégano

  16. Deixe crescer por mais 20 minutos

  17. Asse em fogo médio, preaquecido por 5 minutos

PELA WEB

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