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Panqueca cremosa de frango com requeijão e molho branco

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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 47

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 2 xícaras de leite

    Cobertura:

    • 1 copo de leite
    • 1 1/2 colher de maizena
    • 1 creme de leite
    • 1 caldo de frango
    • Orégano a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 tomate grande
    • 1 cebola grande
    • 1 dente de alho
    • 1 colher de extrato de tomate
    • 1 tablete de caldo de frango
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas.

      Recheio:

      1. Frite o alho e a cebola.
      2. Acrescente o tomate e o extrato.
      3. Coloque o caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara de água quente.
      4. Mexa e cuide o ponto do molho, que deve ficar sequinho.
      5. Adicione então a carne de frango desfiada e o requeijão.
      6. O recheio deve ficar cremoso.
      7. Conforme o gosto pode - se adicionar mais temperos ou sal.

      Cobertura:

      1. Dissolva a maizena no leite.
      2. Leve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossar.
      3. Retire do fogo e adicione o creme de leite.

      Montagem:

      1. Coloque 1 colher bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole.
      2. Coloque todas as panquecas lado a lado em uma forma untada.
      3. Despeje o molho branco e salpique queijo ralado.
      4. Leve ao forno por 10 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Esse peito de frsngo é uma media de qtos gramas?

      • Sensacional! Fiz do mesmo jeitinho que manda a receita. Parabéns!

      • Precisa untar a forma? Manteiga e farinha de trigo?

        • Quando faço panquecas eu gosto de passar só um pouco de manteiga no fundo e nas bordas pra não grudar

      • Maravilhosa, eu e minha familia adoramos

      • so tenho algo a dizer: DIVINOOOOOO

      • Essa xícara é de café ou de chá? Me responde, por favor, eu planejo fazer amanhã

      • Ja fiz muitas receitas de panqueca de frango, mas sem dúvida essa foi das melhores. A massa fica leve e o recheio do frango..huuuuummm... Delicioso! Precisei só fazer algumas adaptaçoes que pra mim só melhoraram ainda mais: -na massa acrescentei meia colher de azeite e uma pitada de sal -no frango, nao coloquei o tomate (porque nao tinha), mas aumentei um pouco a quantidade de extrato de tomate (usei o caseiro que é mais saudavel e tem o sabor puro do tomate). Também usei a cebola ralada, pra que ela nao aparecesse no frango (isso é pra quem não gosta de achar os pedaços da cebola igual eu :D). -o creme eu fiz o molho branco com queijo convencional. Acho ele mais leve e muuuito saboroso. Segue a receita que usei, pra quem quiser adaptar: 1 copo de leite (200ml aprox), 1col (sopa) de trigo, 2 fatias de qj mussarela picadinhos, 1cx de creme de lete, orégano, sal e pimenta a gosto. Dissolve o trigo com o leite antes de aquecer. Leva ao fogo, adiciona o sal e a pimenta e meche sem parar ate engrossar. Desliga o fogo, adiciona a mussarela e depois o

        • ...Depois o Creme de leite. Cliquei em "enviar" antes de terminar a frase. :)

        • Tem q untar a forma com manteiga e farrinha????

      • Esse creme de leite e caixinha de 200 ou lata grande ?

      • 1 1/2 colher significa o que??

        • 1 colher e mais meia colher...

      • Fiz conforme é ensinado e ficou muito bom, amei essa receita e meu esposo ainda mais, ele agradece essa pois ficou ótimo...rsrs!!

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