Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne moída com milho e pimentão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por William
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de carne moída

  • 200 g de milho verde

  • 1 pimentão (cor de sua preferência) em pedaços pequenos

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate em pedaços pequenos

  • 4 dentes de alho para a carne

  • 2 dentes de alho para o arroz

  • salsinha

  • arroz

  • azeite de oliva

  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Inicie refogando a cebola e o alho com azeite até dourar.

  2. Acrescente a carne moída e misture.

  3. Continue misturando em intervalos para desmanchar a mesma até o momento que estiver bem cozido.

  4. Adicione sal e pimenta nesta etapa.

  5. Pique a salsinha em pedaços pequenos.

  6. Acrescente a carne moída e misture.

  7. Em seguida adicione os pedaços de pimentão e tomate e misture em intervalos por 10 minutos.

  8. O tempo de cozimento depende se você quiser que o pimentão esteja al dente ou não.

  9. Adicione mais água se for necessário.

  10. Comece o preparo do arroz refogando o alho com azeite e comece a fritura do arroz por 20 segundos e acrescente água fervente e um pouco de sal.

  11. Deixe cozinhando até a água secar completamente e reserve por 10 minutos.

  12. Sirva junto com a carne moída.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!