Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 copo de requeijão
  • Batata palha
  • 300 g de queijo

Modo de Preparo

  1. Faça um molho com o frango desfiado.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o milho e a mesma quantidade de leite.
  4. Leve ao fogo.
  5. Acrescente o amido de milho e sal a gosto.
  6. Espere formar um mingau.
  7. Reserve.
  8. Em um refratário coloque uma camada do creme de milho, depois uma camada de frango, o requeijão e o queijo.
  9. Repita as camadas sucessivamente.
  10. Por último coloque a batata palha.
  11. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom, fiz e não sobrou nem um pouquinho, até queriam mais.

Ver mais