Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio, sem cabeça e sem casca, temperado com sal e limão
  • 1 frango caipira, cortado em pedaços pequenos, temperado com sal e pimenta
  • 8 espigas de milho verde refogado com temperos à gosto
  • 400 g de quiabos verdes cortados ao meio

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango normalmente, deixando com molho do cozimento.
  2. Não cozinhe demais para não desmanchar.
  3. Cozinhe o camarão à parte, com molho de tomate (pode usar molho pronto).
  4. Em uma panela grande, misture o frango já cozido com o molho de camarão.
  5. Coloque o milho verde já refogado (a metade bata no liquidificador e a outra coloque os grãos).
  6. Ferva por 10 minutos e desligue.
  7. Sirva a seguir com arroz branco e uma salada leve.
  8. Salpique cheiro verde com cebola picadinha a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa, fiz no feriado, ficou um delícia.

  • Como adoro camarão e frango caipira, adorei esta receita. A mistura é exótica!!!!

  • mta boa, saborosa e fácil de preparar, como o quiabo e de fácil cozimento acrescentei nos dez ultimos minutos de cozimento.

Ver mais