Ingredientes (4 porções)
- Macarrão de yakisoba
1 Berinjela 1 Cenoura 1 Pimentão vermelho 1 Cebola 4 Dentes de alho Azeite de oliva Molho shoyu Maizena- Kombu Dashi (opcional)
- Ervas desidratadas
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- 1
Inicie o cozimento do macarrão e, quando estiver al dente, reserve.
- 2
Fatie a berinjela, cenoura e pimentão em tiras.
- 3
Corte em pequenos pedaços a cebola e o alho e posteriormente, acrescente os legumes. Inicie o cozimento à base de água.
- 4
Em um pequeno pote, misture a maizena e um pouco de água. Adicione aos poucos para engrossar o caldo em que estão os legumes. A quantidade de maizena condiz a sua preferência em quão grosso você quer o molho.
- 5
Adicione molho shoyu e misture. (Nesta etapa é adicionado o Kombu Dashi - opcional)
- 6
Inicie o preparo do macarrão em uma frigideira grande, Frite o macarrão com pouco de azeite e misture em intervalos.
- 7
No momento que estiverem crocantes, adicione os legumes. (Tempero como cebolinha irá dar um sabor ótimo)
- 8
Sirva e bom apetite.