• Entrar
  • Cadastrar
Yakisoba de legumes simples
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Yakisoba de legumes simples
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Yakisoba de legumes simplesYakisoba de legumes simples@ William
Icone flèche
Yakisoba de legumes simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de William
Por William

Ingredientes (4 porções)

  • Macarrão de yakisoba
  • berinjela1 Berinjela
  • cenoura1 Cenoura
  • pimentão vermelho1 Pimentão vermelho
  • cebola1 Cebola
  • alho4 Dentes de alho
  • azeiteAzeite de oliva
  • molho shoyuMolho shoyu
  • amido de milhoMaizena
  • Kombu Dashi (opcional)
  • Ervas desidratadas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Inicie o cozimento do macarrão e, quando estiver al dente, reserve.

  2. 2

    Fatie a berinjela, cenoura e pimentão em tiras.

  3. 3

    Corte em pequenos pedaços a cebola e o alho e posteriormente, acrescente os legumes. Inicie o cozimento à base de água.

  4. 4

    Em um pequeno pote, misture a maizena e um pouco de água. Adicione aos poucos para engrossar o caldo em que estão os legumes. A quantidade de maizena condiz a sua preferência em quão grosso você quer o molho.

  5. 5

    Adicione molho shoyu e misture. (Nesta etapa é adicionado o Kombu Dashi - opcional)

  6. 6

    Inicie o preparo do macarrão em uma frigideira grande, Frite o macarrão com pouco de azeite e misture em intervalos.

  7. 7

    No momento que estiverem crocantes, adicione os legumes. (Tempero como cebolinha irá dar um sabor ótimo)

  8. 8

    Sirva e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.