Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo para dar liga
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 lata de pomarola
  • Sal
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo
  • Bacon cortado em cubinhos bem pequenos
  • Azeitonas fatiadas

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal , alho e cebola.
  2. Acrescente 1 ovo e farinha para dar liga.
  3. Se desejar, pode misturar um pouco de farinha de rosca.
  4. Divida a carne em 2 partes.
  5. Em um pano úmido, abra uma das partes, apertando e abrindo com as mãos.
  6. Coloque o recheio de presunto, queijo, bacon e azeitonas fatiadas.
  7. Enrole como um rocambole.
  8. Passe no ovo e na farinha de rosca.
  9. Frite e coloque no molho pomarola para cozinhar.
  10. Repita com o restante da carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!