• Entrar
  • Cadastrar
Bolo com milho de conserva e leite de coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Bolo com milho de conserva e leite de coco
Assistir : Bolo com milho de conserva e leite de coco Video 1 de 1
Bolo com milho de conserva e leite de cocoBolo com milho de conserva e leite de coco@ Katia Gouvêa
Bolo com milho de conserva e leite de cocoBolo com milho de conserva e leite de coco@ Priscila Dayze
Icone flèche
Bolo com milho de conserva e leite de coco
Bolo com milho de conserva e leite de coco
Bolo com milho de conserva e leite de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila Dayze
Por Priscila Dayze

Ingredientes (12 porções)

  • 1 lata de milho em conserva (escorrido)
  • leite de coco1 garrafa pequena de leite de coco
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • fubá1 xícara de fubá
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata até ficar homogêneo.

  2. 2

    Depois de tudo misturado, acrescente o fermento mas nao bata no liquidificador, mexa com uma colher.

  3. 3

    Passe margarina em uma forma e polvilhe fubá (não utilize trigo pois a massa vai grudar).

  4. 4

    Coloque a massa na forma e asse em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.