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Bife de Frango Enrolado ao Forno

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  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 peito de frango

  • 8 fatias de presunto

  • 8 fatias de queijo mussarela

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 pacote de sopa de creme de cebola

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 50 g de queijo parmesão ralado

  • 8 folhas de manjericão fresco

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos de frango em filés, no sentido do comprimento.

  2. Bata os filés com o batedor de carne até ficarem uniformes.

  3. Tempere os bifes com sal, pimenta e temperos de sua preferência a gosto.

  4. Cuide para não salgar muito pois o creme de cebola já é salgado.

  5. Sobre cada bifes de frango coloque um pedaço de presunto e outro de queijo.

  6. Enrole e espete com um palito de dente.

  7. Repita o processo com todos os outros bifes de frango.

  8. Regue os rolinhos com ao manjericão picado.

  9. Em uma frigideira derreta a manteiga e acrescente o azeite, aquecendo em fogo médio.

  10. Doure os rolinhos de frango ligeiramente.

  11. Coloque os rolinhos de frango em um refratário e retire os palitos.

  12. Em uma vasilha coloque o creme de cebola, a maionese e o leite e misture tudo muito bem.

  13. Cubra os rolinhos de frango com essa mistura e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  14. Leve o refratário ao forno alto, preaquecido, por uns 20 minutos ou até gratinar.

  15. Sirva acompanhado de uma massa ou um arroz a grega e uma salada verde com tomates.

PELA WEB

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