2 peito de frango
8 fatias de presunto
8 fatias de queijo mussarela
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 pacote de sopa de creme de cebola
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de leite
50 g de queijo parmesão ralado
8 folhas de manjericão fresco
Sal e pimenta a gosto
Corte os peitos de frango em filés, no sentido do comprimento.
Bata os filés com o batedor de carne até ficarem uniformes.
Tempere os bifes com sal, pimenta e temperos de sua preferência a gosto.
Cuide para não salgar muito pois o creme de cebola já é salgado.
Sobre cada bifes de frango coloque um pedaço de presunto e outro de queijo.
Enrole e espete com um palito de dente.
Repita o processo com todos os outros bifes de frango.
Regue os rolinhos com ao manjericão picado.
Em uma frigideira derreta a manteiga e acrescente o azeite, aquecendo em fogo médio.
Doure os rolinhos de frango ligeiramente.
Coloque os rolinhos de frango em um refratário e retire os palitos.
Em uma vasilha coloque o creme de cebola, a maionese e o leite e misture tudo muito bem.
Cubra os rolinhos de frango com essa mistura e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
Leve o refratário ao forno alto, preaquecido, por uns 20 minutos ou até gratinar.
Sirva acompanhado de uma massa ou um arroz a grega e uma salada verde com tomates.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Iran Carlos Stalliviere Correa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].