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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 1 1/2 copo (americano) de açúcar
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 copo de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 copos (americano) de leite
    • 4 colheres (sopa) rasas de amido de milho
    • 1 lata de abacaxi em calda
    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

    Cobertura:

    • 500 g de creme de leite fresco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira bata as claras em neve.
      2. Adicione as gemas e o açúcar.
      3. Bata mais um pouco.
      4. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, mexendo levemente com uma colher.
      5. Coloque o fermento, mexa levemente e finalize com o leite fervendo.
      6. Leve para assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, por aproximadamente 35 minutos.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo, o leite condensado, o leite e o amido de milho dissolvido no leite, até engrossar.
      2. Deixe esfriar.
      3. Escorra o abacaxi.
      4. Reserve a calda para molhar o bolo.
      5. Misture o abacaxi ao creme e adicione o creme de leite.
      6. Desenforme o bolo já frio.
      7. Divida - o em 2 partes.
      8. Molhe a parte de baixo, com a calda do abacaxi e recheie.
      9. Coloque a outra parte e molhe com o restante da calda.
      10. Cubra com o chantilly e decore.

      Cobertura:

      1. Bata na batedeira o creme de leite fresco com o açúcar, até adquirir a consistência desejada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Gostaria de saber a temperatura do forno

      • Nunca mais fiz outra massa de pão de ló , essa é garantia de acerto em 100% das vezes.

      • Nao a receita completa, fiz somente a massa. Ficou uma delicia, fofinha e sem cheiro de ovo. Obs:esta massa é muito facil de cortar para rechear ela nao quebra

      • Simplesmente perfeita, uma receita maravilhosa, muito fofinha, eu esperava por este resultado a tempos e não encontrava PERFEITA.

      • esta aprovadissima é maravilhosa

      • Tudo de bom!!! Nunca tinha acertado um pão de ló!!! Parabéns pela receita!!!

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