2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
Goiabada de corte
1 xícara de margarina
2 ovos
3/4 de açúcar
1 colher de essência de baunilha
Coloque em uma bacia a farinha de trigo, depois o açúcar e misture bem.
Depois, adicione a margarina e mexa até virar uma farofa.
Depois adicione a essência de baunilha e os ovos e misture com as pontas dos dedos.
Não sove essa massa!
Após a massa estar pronta abra com um rolo de macarrão e recorte em formato de círculos do tamanho desejado.
Coloque a Goiabada nesses círculos e os enrole, coloque em uma forma untada apenas com óleo e leve ao forno em temperatura 200 graus por 20 minutos ou o tempo desejado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Odelicia Chaves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].