Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pão de ló fake de chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cris Rocha
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1 xícara de leite quente

  • 1 xícara de amido de milho

  • 2 xícaras de trigo

  • 1 xícara de achocolatado em pó

  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, adicione 1 xícara de açúcar, bata novamente e reserve.

  2. Em outro recipiente coloque as 4 gemas com 1/2 xícara de açúcar e bata bem, em seguida adicione o leite quente, o amido, o trigo e o achocolatado e bata por mais cerca de 10 minutos.

  3. Após a mistura estar bem homogênea, adicione as claras em neve e o fermento e misture (não use a batedeira nesta etapa, a massa deve ficar bem airada) o suficiente para dissolver o fermento.

  4. Despeje a massa em uma assadeira untada de sua preferência.

  5. Leve ao forno preaquecido médio/alto (180º C) por 30 minutos ou até que inserindo um palito no meio do bolo, o mesmo saia limpo e seco.

  6. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos.

  7. Desenforme ainda morno.

  8. O recheio vai da preferência de cada um, na foto utilizei brigadeiro

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!