• Entrar
  • Cadastrar
Polenta da vovó
Comente esta receita
Polenta da vovó
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Polenta da vovóPolenta da vovó@ Alzira Santos
Icone flèche
Polenta da vovó
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alzira Santos

Ingredientes (10 porções)

  • água2 litros de água
  • fubá500 g de fubá
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • óleo20 ml de óleo
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloquei a água em uma panela de pressão.

  2. 2

    Deixe fever e adicione a margarina, o óleo e o sal.

  3. 3

    Em outro recipiente, coloque o fubá e dissolva ele em água até conseguir uma

  4. 4

    massa homogênea.

  5. 5

    Após dissolvido, acrescente 1 pitada de sal e o despeje na panela

  6. 6

    de pressão

  7. 7

    Mexa até a massa começar a borbulhar, tampe e deixe na pressão por 20 minutos em fogo baixo

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.