Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Couve - flor à milanesa da Anália

5 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 couve - flor
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Limpe a couve - flor e separe os buquês.
  2. Lave e ferva os buquês por 10 minutos em água e sal.
  3. Escorra bem, passe os buquês na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca, misturada com um pouco de queijo ralado.
  4. Aqueça o óleo em uma frigideira, frite os buquês, aos poucos, virando por igual.
  5. Escorra em papel absorvente, e tire o excesso da gordura.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom.Gostei!!

  • Fiz e todos gostaram

  • Muito bom! Ficou sequinha e crocante. Não usei o queijo ralado e cozinhei com um pouco de caldo de galinha e leite. Delícia!

  • A receita é ótima! Eu e meu esposo gostamos demais e sempre que dá eu faço e nos deliciamos.

Ver mais