1 pacote de massa folhada (pode ser rolo ou já cortada em quadrados – existe as duas versões)
500g de carne moída
1 tomate grande sem pele e sem sementes
1 cebola roxa grande
4 dentes de alho
Sal, pimenta e cominho à gosto
1 molho de cheiro-verde
1 ovo - para pincelar
1 ricota pequena já temperada (150g +/-)
Limão para decorar
Primeiro refogar a cebola, o alho, os tomates e a carne até secar bem.
Temperar com sal, pimenta e cominho.
Finalizar com cheiro-verde e reservar.
Pegar a massa folhada em quadrados, unir as pontas formando uma trouxinha quadrada.
Colocar a ricota temperada no fundo (adicionar sal extra).
Cobrir com a carne refogada.
Pincelar ovo nas bordas da massa.
Levar pra assar em forno quente (220°)
por 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriel Frazão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].