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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Creme amarelo:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata medida de leite
    • 3 gemas
    • 1 pitada de sal

    Creme de nescau:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata medida de leite
    • 1 colher de sopa de maisena
    • 2 colheres de sopa de nescau
    • 1 pitada de sal

    Calda:

    • 1 copo de leite
    • 10 colheres de sopa de nescau

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
    • 1 lata de creme de leite, gelado sem soro

    Complementos:

    • 200 g de biscoito champagne
    • 1 xícara de leite
    • 14 bombons sonho de valsa
    • 1 cálice de vinho do porto (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Prepare os cremes de nescau e amarelo, levando os ingredientes ao fogo.
    2. Reserve.
    3. Corte miúdo os bombons sonho de valsa.
    4. Prepare uma calda com o copo de leite e o nescau.
    5. Deixe ferver bem para que fique grossa.
    6. Prepare a cobertura batendo as claras em neve com o açúcar e acrescentando o creme de leite, sem soro.

    Montagem:

    1. As camadas serão dispostas da seguinte maneira: o creme de nescau, o biscoito champagne molhado com leite e vinho do porto, o creme amarelo, o sonho de valsa picado, regar com metade da calda de chocolate, cobertura e regar com o restante da calda de chocolate.
    2. Levar ao congelador.

    PELA WEB

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