Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cenoura média ralada

  • 1 linguiça calabresa

  • 1 pedaço de bacon

  • Farinha de mandioca

  • 2 dentes de alho

  •  

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon e a linguiça em cubos.

  2. Corte o alho e refogue-o. Em seguida, acrescente a linguiça e o bacon e deixe fritar.

  3. Depois de fritar o bacon e a linguiça, acrescente a cenoura e refogue.

  4. Em seguida, acrescente a farinha em fogo baixo para não queimar.

  5. Adicione sal a gosto

  6. Se quiser, pode adicionar umas folhas de salsinha ou coentro agosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!