Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quibe recheado Mary Angel

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de carne moída temperada a gosto
  • 1/2 kg de trigo para quibe
  • 250 g de bacon picado miudinho (opcional)
  • 4 a 6 colheres sopa aveia em flocos(grossa)
  • 1 cebola picada
  • Folhas de hortelã
  • Margarina para untar e pincelar o quibe
  • Cheiro verde (opcional)
  • Sal para o trigo do quibe
  • 3 colheres de sopa de azeite

Para o recheio

  • 300 g presunto ou peito de peru ou de outra ave (cortadas em tirinhas)
  • 300 a 500 g de muzzarela (em tirinhas) ou requeijão ou catupiry
  • 1 cebola picadinha
  • Orégano a gosto
  • Obs. : enrolar uma fatia do presunto com uma fatia da muzzarela formando um rolinho, para assim, cortá-las em tirinhas, repetir para todas as fatias.

Modo de Preparo

  1. Dourar o bacon com a cebola.
  2. Refogar a carne moída.
  3. Quando apurar a carne, acrescentar o cheiro verde.
  4. Numa vasilha maior misturar tudo muito bem: a carne refogada, o trigo para o quibe, o sal, a aveia em flocos, a hortelã, o azeite.
  5. Untar uma forma refratária com margarina e espalhar a metade desta mistura.
  6. Rechear.
  7. Cobrir com a outra metade da mistura da carne moída com o trigo.
  8. Pincelar com a margarina.
  9. Levar ao forno de 20 a 30 minutos.
  10. Servir.

PELA WEB

Comentários

  • Qual o resultado? Sempre faço com a carne moída crua. Mande fotos

Ver mais