250 g de carré com osso
1/2 colher (sopa) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
1/4 de cebola picada
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
2 tomates picados
1 colher de sopa rasa de alecrim
2 colheres de sopa de azeite
Uma pitada de sal
1 talo de cebolinha
Em uma vasilha, coloque o carré, adicione o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e o alho e misture.
Em uma frigideira, no fogo médio, adicione o azeite, a cebola picada em seguida o carré.
Deixe até chegar ao ponto desejado. Retire o da frigideira e ponha em um prato ou recipiente que desejar servir.
Na mesma frigideira, adicione o azeite e o tomate, em seguida, adicione o alecrim e o sal mexa um pouco e jogue por cima do carré.
Para decorar, corte com uma tesoura o talo de cebolinha em cima do molho e bom apetite .
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandrinho Souto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].