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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Biscoito

    • 100 g de manteiga

    • 1/4 de xícara de açúcar mascavo

    • 1 xícara de farinha de trigo

    • 1/4 de xícara de açúcar refinado

    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Caramelo

    • 200 g de creme de leite fresco

    • 200 g de açúcar

    • 200 g de manteiga

    Chocolate

    • 300 g de chocolate ao leite

    • 1/2 xícara de creme de leite sem soro

    •  

    Modo de Preparo

      Biscoito

      1. Na batedeira, misture a manteiga e o açúcar mascavo. 

      2. Bata bem.

      3. Junte a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó.

      4. Misture bem até formar uma farofinha homogênea. 

      5. Transfira a massa para uma forma com papel-manteiga e firme bem com a ponta dos dedos,. 

      6. Faça furos com o garfo e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 15 minutos. 

      Caramelo

      1. Leve o creme de leite ao fogo e deixe levantar fervura, reserve. 

      2. Em outra panela, adicione o açúcar e deixe caramelizar. 

      3. Adicione a manteiga e mexa bem. 

      4. Acrescente o creme de leite fervido e mexa bem.

      5. Retire a forma com o biscoito do forno e despeje o caramelo sobre a massa. 

      6. Leve à geladeira por 1 hora.  

      Chocolate

      1. Derreta o chocolate em banho-maria. 

      2. Adicione o creme de leite e mexa bem.

      3. Retire a torta da geladeira e despeje o chocolate sobre o caramelo. 

      4. Volte à geladeira por 6 horas. 

      5.  

      PELA WEB

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