Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alexandre Ribeiro
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (chá) de sal
    • 250 ml de leite desnatado
    • 1 kg de farinha de trigo, aproximadamente

    Recheio:

    • 300 g de mussarela light ralada
    • 3 tomates sem sementes cortados em cubos
    • Orégano e sal a gosto
    • Azeite de oliva para temperar
    • Farinha de trigo para polvilhar
    • Óleo vegetal para fritar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
      2. Coloque em um recipiente grande.
      3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando com as mãos até obter uma massa leve e macia.
      4. Divida a massa em 16 partes iguais e modele as bolinhas.
      5. Coloque em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Misture bem todos os ingredientes do recheio e tempere.

      Montagem:

      1. Abra as bolinhas dando formato de discos.
      2. Recheie cada um e feche bem, apertando com um garfo.
      3. Deixe descansar por 10 minutos e, em seguida, frite em óleo bem quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa receita é muito boa,e muito nutritiva,ela é deliciosa....nóta 10

      Ver mais