800 g de batata rosa
200 g de batata doce
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1/2 caixa de creme de leite
1/2 colher (chá) de nos-moscada ralada
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Em uma panela com água e sal, cozinhe a batata rosa e a batata doce até ficarem macias.
Quando as batatas estiverem prontas, escorra a água.
Passe as batatas por um espremedor de batata e coloque na panela que foram cozidas.
Acrescente a manteiga e o leite aos poucos e vá mexendo para incorporar.
Leve a panela ao fogo baixo e acrescente o creme de leite, o requeijão, a nos-moscada, o sal e a pimenta a gosto.
Mecha bem e deixe aquecer um pouco.
Por fim acrescente o queijo parmesão ralado e misture bem.
Sirva em seguida acompanhado de uma boa carne e uma salada verde.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Iran Carlos Stalliviere Correa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].