Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de batata rosa

  • 200 g de batata doce

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • 1/2 caixa de creme de leite

  • 1/2 colher (chá) de nos-moscada ralada

  • 50 g de queijo parmesão ralado

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água e sal, cozinhe a batata rosa e a batata doce até ficarem macias.

  2. Quando as batatas estiverem prontas, escorra a água.

  3. Passe as batatas por um espremedor de batata e coloque na panela que foram cozidas.

  4. Acrescente a manteiga e o leite aos poucos e vá mexendo para incorporar.

  5. Leve a panela ao fogo baixo e acrescente o creme de leite, o requeijão, a nos-moscada, o sal e a pimenta a gosto.

  6. Mecha bem e deixe aquecer um pouco.

  7. Por fim acrescente o queijo parmesão ralado e misture bem.

  8. Sirva em seguida acompanhado de uma boa carne e uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!