Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe ao molho de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 filés de peixe
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Suco de 1/2 limão
  • Farinha de trigo para empanar
  • Azeite de oliva e manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 4 maracujás
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cálice de licor de ervas finas

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta - do - reino, vinho e suco de limão.
  2. Deixe tomar gosto.
  3. Escorra os filés e passe na farinha de trigo.
  4. Frite em azeite misturado com manteiga.
  5. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
  6. Na mesma frigideira, frite a cebola.
  7. Adicione o tempero de vinho, a polpa dos maracujás sem as sementes, o creme de leite e o licor de ervas finas.
  8. Deixe apurar o molho.
  9. Arrume os filés em uma travessa e espalhe o molho por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!