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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 400 ml de leite

  • 800 g de camarão já descascado de tamanho médio

  • 2 cebolas médias picadas

  • 2 colheres de sobremesa de sal

  • 2 colheres de sobremesa de açafrão

  • 200 g de margarina

  • 200 ml de vinho branco

  • 4 dentes de alho picados

  • 200 g de farinha de trigo

  • 1 limão

  • 100 ml de azeite de oliva extra virgem

  • 100 ml de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em fogo médio, misture a farinha de trifo a margarina e o leite com 1 pitada de sal e o açafrão. Mexa para não empelotar.

  2. Acrescente o vinho e deixe no fogo por 5 minutos.

  3. Coloque o creme de leite e meuxa bem.

  4. Separe o molho para preparar o camarão.

  5. Em uma frigideira grande em fogo médio, coloque o azeite ,o alho ,a cebola e 1 pitada de sal, refogue até dourar a cebola.

  6. Acrescente o camarão e flambe com um pouco de vinho.

  7. Coloque um pouco de açafrão.

  8. Coloque o tudo no molho e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  9. Depois, leve ao microondas por 2 minutos.

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