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Frango com bolinhos
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C
Por Claudia Nadal Martins

Ingredientes (6 porções)

  • frango1 kg de frango em pedaços
  • 2 raminhos de manjerona
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino a gosto
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha

Bolinhos

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o frango com o alho e a cebola.

  2. 2

    Acrescente as folhinhas de manjerona, a água, o caldo de galinha, o sal e a pimenta.

  3. 3

    Leve para cozinhar.

  4. 4

    Depois do frango cozido, retire - o com uma escumadeira e reserve, deixando só o molho.

  5. 5

    Bolinhos:

    Em uma tigela coloque a farinha, os ovos, o fermento e o sal.

  6. 6

    Misture tudo, fazendo uma massa.

  7. 7

    Se ficar muito dura coloque um pouco de água.

  8. 8

    Não deve ficar muito mole, nem muito dura.

  9. 9

    Coloque o molho no fogo.

  10. 10

    Quando começar a ferver, pingue o massa com a ajuda de uma colher pequena, de pouco em pouco, fazendo os bolinhos.

  11. 11

    Faça isso até terminar a massa da tigela.

  12. 12

    Deixe os bolinhos cozinharem por uns minutos.

  13. 13

    Devolva os pedaços de frango ao molho com os bolinhos.

  14. 14

    Depois de pronto, sirva com arroz branco.

Informações adicionais

Obs: o molho deve ser na quantidade suficiente para pingar os bolinhos, pois ele engrossa depois que são colocados os bolinhos.

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