Ingredientes (6 porções)
-
-
2 raminhos de manjerona
-
-
-
-
Bolinhos
Modo de preparo
- 1
Refogue o frango com o alho e a cebola.
- 2
Acrescente as folhinhas de manjerona, a água, o caldo de galinha, o sal e a pimenta.
- 3
Leve para cozinhar.
- 4
Depois do frango cozido, retire - o com uma escumadeira e reserve, deixando só o molho.
- 5
Bolinhos:
Em uma tigela coloque a farinha, os ovos, o fermento e o sal.
- 6
Misture tudo, fazendo uma massa.
- 7
Se ficar muito dura coloque um pouco de água.
- 8
Não deve ficar muito mole, nem muito dura.
- 9
Coloque o molho no fogo.
- 10
Quando começar a ferver, pingue o massa com a ajuda de uma colher pequena, de pouco em pouco, fazendo os bolinhos.
- 11
Faça isso até terminar a massa da tigela.
- 12
Deixe os bolinhos cozinharem por uns minutos.
- 13
Devolva os pedaços de frango ao molho com os bolinhos.
- 14
Depois de pronto, sirva com arroz branco.
Informações adicionais
Obs: o molho deve ser na quantidade suficiente para pingar os bolinhos, pois ele engrossa depois que são colocados os bolinhos.