Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços
  • 2 raminhos de manjerona
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Bolinhos:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com o alho e a cebola.
  2. Acrescente as folhinhas de manjerona, a água, o caldo de galinha, o sal e a pimenta.
  3. Leve para cozinhar.
  4. Depois do frango cozido, retire - o com uma escumadeira e reserve, deixando só o molho.

Bolinhos:

  1. Em uma tigela coloque a farinha, os ovos, o fermento e o sal.
  2. Misture tudo, fazendo uma massa.
  3. Se ficar muito dura coloque um pouco de água.
  4. Não deve ficar muito mole, nem muito dura.
  5. Coloque o molho no fogo.
  6. Quando começar a ferver, pingue o massa com a ajuda de uma colher pequena, de pouco em pouco, fazendo os bolinhos.
  7. Faça isso até terminar a massa da tigela.
  8. Deixe os bolinhos cozinharem por uns minutos.
  9. Devolva os pedaços de frango ao molho com os bolinhos.
  10. Depois de pronto, sirva com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Obs: o molho deve ser na quantidade suficiente para pingar os bolinhos, pois ele engrossa depois que são colocados os bolinhos.

PELA WEB

Comentários

  • livia gostei do bolinho

Ver mais