15 espigas de milho verde cortado
500 ml leite
1 colher (sopa) fermento
3 ovos
3 cebolas picadas em cubinhos
2 tomates picados em cubinhos
1 pimentão médio cortado em tirinhas
150 g azeitona sem caroço picada
cheiro verde
1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
500 g de queijo meia cura
200 g de bacon picado em cubinhos
1 xícara de óleo
sal a gosto (lembrando que os ingredientes já contém sal)
Corte o milho e bata no liquidificador aos poucos com o leite e os ovos. Coloque em uma travessa e reserve.
Coloque a metade do óleo em uma panela e frite o bacon. Quando ele começar dourar, acrescente a calabresa e frite junto.
Quando a calabresa estiver começando a dourar, acrescente a cebola, assim que ficar transparente desligue o fogo e acrescente o restante de óleo.
Pegue este refogado e misture ao milho batido.
Acrescente nesta etapa o queijo meia cura em cubinhos, o tomate, o cheiro verde, a azeitona e o pimentão. (Obs: reserve 1/3 desses ingredientes para colocar por cima, após colocar na assadeira).
Agora é só untar uma assadeira com margarina, e trigo, e levar para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.
O milho não pode ser novinho como para refogar, precisa ser mais amarelinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
David Ishy de Matos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].