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sopa (torta) pantaneira do David

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  • Imagem enviada por David Ishy de Matos
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 15 espigas de milho verde cortado

  • 500 ml leite

  • 1 colher (sopa) fermento

  • 3 ovos

  • 3 cebolas picadas em cubinhos

  • 2 tomates picados em cubinhos

  • 1 pimentão médio cortado em tirinhas

  • 150 g azeitona sem caroço picada

  • cheiro verde

  • 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos

  • 500 g de queijo meia cura

  • 200 g de bacon picado em cubinhos

  • 1 xícara de óleo

  • sal a gosto (lembrando que os ingredientes já contém sal)

Modo de Preparo

  1. Corte o milho e bata no liquidificador aos poucos com o leite e os ovos. Coloque em uma travessa e reserve.

  2. Coloque a metade do óleo em uma panela e frite o bacon. Quando ele começar dourar, acrescente a calabresa e frite junto.

  3. Quando a calabresa estiver começando a dourar, acrescente a cebola, assim que ficar transparente desligue o fogo e acrescente o restante de óleo.

  4. Pegue este refogado e misture ao milho batido.

  5. Acrescente nesta etapa o queijo meia cura em cubinhos, o tomate, o cheiro verde, a azeitona e o pimentão. (Obs: reserve 1/3 desses ingredientes para colocar por cima, após colocar na assadeira).

  6. Agora é só untar uma assadeira com margarina, e trigo, e levar para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.

Informações Adicionais

  •  O milho não pode ser novinho como para refogar, precisa ser mais amarelinho.

PELA WEB

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