1,2 kg de costelinha suína
1 e 1/2 xícara de barbecue
1 limão
5 dentes de alho amassado
Pimenta do reino a gosto
Sal
Um dia antes, em um refratário com tampa, coloque a costelinha e tempere com sal, pimenta do reino, alho amassado e o limão.
Feche o refratário e deixe na geladeira por 12 horas .
Depois das 12 horas marinando, pegue uma panela com água e deixe ferver a água, adicione a costelinha e deixe ferver por 30 minutos .
Pré aqueça o forno a 180º por 10 minutos.
Coloque a costelinha na assadeira, coloque no forno e asse por cerca de 40 minutos.
Assim que ver que está assadinha, retire do forno e coloque o barbecue.
Volte ao forno por 15 minutos.
Sirva com arroz branco e uma salada verde .
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.