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ESFIHA SHOW DO MARCIO GOMES
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Por Marcio Gomes

Ingredientes (30 porções)

  • fermento biológico fresco100 gramas fermento fresco
  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite500 ml leite morno
  • sal1 colher de sopa de sal
  • açúcar2 colher de sopa de açúcar
  • Farinha de trigo até dar o ponto aproximadamente 1 kilo
  • 700 gramas carne moída
  • cebolaCebola
  • tomateTomate
  • alhoAlho
  • cheiro-verdeCheiro Verde
  • limãoLimão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha grande misture, sal, açúcar, ovos , óleo e o fermento.

  2. 2

    Adicione o leite morno aos poucos até ficar tudo dissolvido.

  3. 3

    Acrescente farinha aos poucos e sempre mexendo até ficar uma massa mole.

  4. 4

    Jogue essa massa mole em uma superfície lisa e com as mãos rasgue a massa em um movimento de vai e volta, sempre acrescentando farinha até dar o ponto de sovar.

  5. 5

    Quando a massa estiver lisa, deixe descansar até dobrar de tamanho.

  6. 6

    Faça bolinhas e recheie com a carne moída.

  7. 7

    Recheio

    Temperada carne com cebola, sal, limão cheiro verde e tomate, reserve na geladeira.

  8. 8

    Não refogue, recheie a esfiha com a carne crua já temperada com limão.

  9. 9

    Depois de fechada a esfiha, pincele com gema de ovo batida

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