Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana Nunes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de (chá) de arroz cozido

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

  • 1 xícara de (chá) de queijo ralado (mussarela, parmesão em pedaço, prato ou coalho)

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz cozido em uma travessa que possa ir ao forno.

  2. Junte a ervilha, o milho e metade do molho de tomate e misture muito bem.

  3. Em uma vasilha misture o restante do molho de tomate com o creme de leite.

  4. Cubra o arroz temperado com esta mistura e polvilhe o queijo ralado.

  5. Leve ao forno médio até dourar, cerca de uns 20 a 30 minutos.

  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!