Queria fazer essa torta, mas não podia ser com manteiga porque me dá queimação estomacal. Fiz essa e ficou muito boa e levinha, porém dispensei os ovos. Recomendo a receita.
Tereza Lima
em 26/06/08
Há muito tempo eu procurava uma receita de torta holandesa que não tivesse aquele gosto forte de manteiga. Essa é maravilhosa, tudo de bom, para mim não tem defeitos! É a melhor receita que já fiz até hoje, com certeza.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Diany Mallagoli Moreno
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Queria fazer essa torta, mas não podia ser com manteiga porque me dá queimação estomacal. Fiz essa e ficou muito boa e levinha, porém dispensei os ovos. Recomendo a receita.
Há muito tempo eu procurava uma receita de torta holandesa que não tivesse aquele gosto forte de manteiga. Essa é maravilhosa, tudo de bom, para mim não tem defeitos! É a melhor receita que já fiz até hoje, com certeza.