Para o preparo do camarão
500 g de camarão
1 colher de sal
1 colher de azeite
1 colher de pimenta em pó
4 dentes de alho
coentro a gosto
Para o preparo do molho
1 copo de leite
1 e 1/2 colher de amido de milho
cebolinha a gosto
salsinha a gosto
sal a gosto
1/2 cebola (pequena) picada
1 colher de manteiga
Em um recipiente, misture o camarão, o sal, o coentro, a pimenta em pó e o azeite para preparar o tempero
Doure o alho com um pouco de azeite e em seguida despeje o camarão temperado na frigideira junto ao alho
Para o preparo do molho, misture o copo de leite com o amido de milho
Doure a cebola com manteiga em uma panela e acrescente o copo de leite misturado com o amido de milho
Adicione também cebolinha, salsinha e sal
Mexa o molho por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo
Por último, misture o camarão com o molho e seu camarão ao molho branco estará pronto para ser servido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juan
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].