Comente esta receita
30min
Ingredientes (4 porções)
- Para o preparo do camarão
-
500 g de camarão
-
1 colher de sal
-
1 colher de azeite
- 1 colher de pimenta em pó
-
4 dentes de alho
-
coentro a gosto
- Para o preparo do molho
-
1 copo de leite
-
1 e 1/2 colher de amido de milho
-
cebolinha a gosto
-
salsinha a gosto
-
sal a gosto
-
1/2 cebola (pequena) picada
-
1 colher de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, misture o camarão, o sal, o coentro, a pimenta em pó e o azeite para preparar o tempero
- 2
Doure o alho com um pouco de azeite e em seguida despeje o camarão temperado na frigideira junto ao alho
- 3
Para o preparo do molho, misture o copo de leite com o amido de milho
- 4
Doure a cebola com manteiga em uma panela e acrescente o copo de leite misturado com o amido de milho
- 5
Adicione também cebolinha, salsinha e sal
- 6
Mexa o molho por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo
- 7
Por último, misture o camarão com o molho e seu camarão ao molho branco estará pronto para ser servido.
Comentários
