• Entrar
  • Cadastrar
Camarão ao Molho Branco
Comente esta receita
Camarão ao Molho Branco Camarão ao Molho Branco@ Juan
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juan

Ingredientes (4 porções)

Para o preparo do camarão

  • camarão1/2 kg de camarão
  • sal1 colher de sal
  • azeite1 colher de azeite
  • 1 colher de pimenta em pó
  • alho4 dentes de alho
  • coentrocoentro (a gosto)

Para o preparo do molho

  • leite1 copo de leite
  • amido de milho2/3 colher de maizena
  • cebolinhacebolinha (a gosto)
  • salsasalsinha (a gosto)
  • salsal (a gosto)
  • cebola1/2 cebola (pequena) picada
  • manteiga1 colher de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, misture o sal, coentro, pimenta em pó e azeite para preparar o tempero.

  2. 2

    Após preparar o tempero, coloque o camarão lavado nesse recipiente e misturar.

  3. 3

    Doure o alho com um pouco de azeite e em seguida jogar o camarão na frigideira junto ao alho.

  4. 4

    Para o preparo do molho, doure a cebola com manteiga em uma panela, jogar o copo de leite já misturado com a maizena na panela, adicionar salsinha, cebolinha e sal.

  5. 5

    Mexa o molho durante mais ou menos 15 minutos em fogo baixo.

  6. 6

    Misture o camarão com o molho e seu camarão ao molho branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.