posso trocar o vinho madeira por vinho do Porto???
Juliana Castro de...
em 14/05/15
Por vinho tinto!
Natassia Nava
em 30/07/15
É bom o vinho madeira, se trocar altera o sabor.
Rodrigo da Silva...
em 11/11/10
Muito bom....mas é um pouquinho trabalhoso de fazer, mas vale a pena
P. Pino
em 02/04/08
Tentei seguir a receita a risca. Como moro no exterior, nenhum dos meus convidados conheciam o Molho Madeira. O molho acabou sendo uma atracao no meu almoco de domingo.
bernardo ribeiro...
em 21/03/08
apesar de muitos ingredientes é um molho madeira autêntico...com sabor delicioso e muito bem acompanhado com escalopinhos de filet mignon...ou quem sabe uns medalhões...um arroz a piamontese...
com todos esses fica muito bom...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denize Sandra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
posso trocar o vinho madeira por vinho do Porto???
Muito bom....mas é um pouquinho trabalhoso de fazer, mas vale a pena
Tentei seguir a receita a risca. Como moro no exterior, nenhum dos meus convidados conheciam o Molho Madeira. O molho acabou sendo uma atracao no meu almoco de domingo.
apesar de muitos ingredientes é um molho madeira autêntico...com sabor delicioso e muito bem acompanhado com escalopinhos de filet mignon...ou quem sabe uns medalhões...um arroz a piamontese... com todos esses fica muito bom...